Незнакомка

Елена Горева
Девушка в жёлтых розах.
С нежностью вплетены,
Розы в каштановых косах,
Ангельские цветы...
О, эти нежные розы,
Розово-чайный эскиз,
Как поэтичные прозы,
Ветра душевный бриз!
Томно янтарного цвета,
Нежные эти цветы...
Девушка, радость, и лето
Ангельской красоты!