И пошагала

Анна Шейкина
Смеюсь я постоянно над собой.
Зачем мне плакать
портить свои глазки.
Подумаешь, "обижена судьбой"...
Да не судьбой-
Всё это просто сказки!

Сама себя задёргала совсем:
'Несчастная! Ах, бедная какая!"
Но, Если честно,
То на зависть всем
Я от невзгод сильнее расцветаю!

От мыслей пусть не пухнет голова,
Себе я больше бед не напророчу.
Живу, Люблю, дышу!
И все дела
Для новой радости готовят почву!

От счастья к счастью,
От весны к весне
Иду вперёд, преград не замечая,
Они прибавят силы мне вдвойне,
Преодолеть я их смогу играя!