Наверное, я любил тебя слишком крепко

Елена Капцова
Наверное, я любил тебя слишком крепко,
Как любят лишь только одно дорогое вино,
Наверное, я целовал тебя слишком редко,
Поэтому вся вмиг любовь вдруг упала на дно.

Наверное, я любил тебя слишком сильно,
Забыв про печали и радости, сильно любил,
Наверное, я любил тебя слишком красиво,
Поэтому силы нашёл и опять всё простил.

Наверное, я любил тебя слишком много,
За разом в раз убеждаясь, что всё не так,
Наверное, я любил тебя по-другому,
Наверное, я любил тебя как дурак.




12.03.18.