Несерьезно

Сергей Цыкин
А вот там  облака разлетелись, размылись...
Небо то же живет не понятной нам жизнью...
Так же, как и мой друг...
так же, как и подруга...
Ветер все разметет,
разнесет от друг друга...
А потом посидим,
поболтаем...
И что же?
Все опять невзначай...
все опять несерьезно...