Давай жить вместе?

Евгений Гущин 2
           *****
Надежды поиск в тонах мечты,
   Коль не сжигаем к любви мосты.
Чтоб не довлела судьбы печать,
   Чтоб с кем-то рядом всё вновь начать.

Ну, да! Находим встреч половинку
   И смотрим долго, как на картинку.
Куда чувств стрелка, застывши, склонится…
   А надо в возрасте смелей знакомиться.

Зацепки ищем расположенья,
   Для основанья, для продолженья.
Спросить бы прямо, чувств раны штопаем…
        ДАВАЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ?
      - ДАВАЙ, ПОПРОБУЕМ!

             *****