Маэстро

Teacher
Р_евет от восторга большой стадион.
О_бъектом восторга является Он.
Д_отошная публика жаждет побед,
Ж_елает удачи весь теннисный свет.
Е_го наблюдают и ночью и днём...   
Р_аз любите теннис, то это о нём!