Бывает так

Екатерина Ковальская
Бывает так, что люди вновь встречаются.
Прошел лишь год иль может даже два,
А может несколько! Но всё равно влюбляются,
Творят любовь и делают счастливыми себя.
Бывает так, что хватит лишь прикосновения
Руки иль просто нежно улыбнуться,
Чтоб ярким пламенем все вспыхнуло внутри,
Чтобы вокруг весь мир перевернулся.
И в тот момент нам не нужны слова,
Чтобы сказать как долго мы друг друга ждали.
Нужны лишь только губы и душа,
Чтоб показать, как сильно мы скучали...