***

Юлия Гайд
Ну что ж,любовь моя, все кончено.
Спасибо. Овации под занавес . Цветы.
Теперь не знаю как и обращаться,
На ты ль... на вы?..

Неужто правда-ты играл и бросил.
И мне не слышать:"Людочка моя..."

А я переживу, перестрадаю,перемолчу,
Прошу. Пойму. Уйду любя.

Мне ль быть обласканной, счастливой?
Нет, прав ты прав. Все - ерунда,