Падая в сон...

Алёна Пецко
Падая в сон, обрываешь жизнь –
Ту, что сегодня подходит к концу.
Падая в сон, устремляешься ввысь –
К светлому Месяцу, к Солнца лицу.

Падая в сон, отправляешься в явь –
Явственней яви и жизни длинней.
Падая в сон, растворяешься сам.
Думать не думай о завтрашнем дне.

Пусть тебя Ветер погладит рукой,
Пусть тебя Море в ладонях несёт.
Пусть тебя Дедушка встретит живой,
Пусть тебе Бабушка песню поёт.

Встань же из сна – начинается жизнь,
Та, у которой не будет конца.
Частые звёзды на небе зажглись –
Пусть же горят без конца!

21.01.2019