Дуальность жизни... ЯС

Ирина Голыгина
                Мы пьем бездумно
                Напиток терпкий страсти...
                Валентина Шарикова



Дуальность жизни,
Земной, бездумной, смертной,
Порой жестока...

Все страсти виснут
Печалью круговертей,
Преподнося уроки...

Понять бы нам, что было
В пути со всеми:
Порою сердце стынет
От лунной тени... 

Иллюстрация: художник Любовь Зубова