Тоской переполнен

Елена Капцова
Тоской переполнен, как море солёной водой,
Скажи мне, родная, что ждёт нас с тобой у края?
Велит ли судьба мне навеки остаться с тобой?
Или исчезнет любовь, словно снег, тая?

Тьмой переполнен, как небо ночное в тиши,
Солнечным лучиком встану я на перепутье,
Ты не гони меня, ветер, прошу, не гони,
Успеешь погнуть ты ещё мои нежные прутья.

Сколько слов не сказал, ты и слушать не станешь,
Только лишь сердце предательски рвётся в груди,
Болью в глазах ты, чертовка, опять меня манишь,
Чтоб в этой же боли смогли утонуть я и ты.




12.03.18.