Сегодня счастлива сегодня я любима

Марго Дряева
Так угодно Богу было, переплёл он вместе две судьбы.Теперь я замужем, теперь любима.Хочу быть самою лучшею женой.Я знаю не все так просто в жизни, но мы справимся, ведь мы вдвоём.Любовь как щит от всех невзгод, который будет защищать семью. Уважение и доверье фундамент крепкий, наш храм любви!Тебя я буду почитать, твоих родных и близких.Теперь они мои родня и можно назову я мамой, ту женщину которая родного сына мне в руки отдала.Я счастлива, я так любима,сегодня стала я женой.