корабли

Саша Ижец
01/10.2019 14-57

в добрый путь
сегодня и всегда
где океан
обрушит города
что гордо
возвышаются в дали
я взглядом провожаю
корабли
взмывающие прочь

своим крылом
тебя накроет
эта ночь
а я прошу вселенную
помочь
найти тебе
свой путь
и свет
внутри

найти звезду
и быть счастливым
везде, где не был ты
и будешь
я лишь прошу
счастливым будь