Сегодня

Татьяна Флоря Нгуита
Сегодня      -   или   все,  иль  -
                ничего,
На   пустяки   размениваться  -
                поздно,
Один бросок, -   лишь  миг  и  нет
                его,
Одна попытка,-   это,  друг,
                серьезно...

Один  рывок остался   -
                впереди,
Каких-то   пара  метров   до
                финала,
И  если  можешь,  друг,  прийти, -
                приди,
Я  тосковать  и  ждать  тебя  -
                устала...


              21.01.2019г.