Свобода

Владимир Попов 16
    Мои  думы и мысли –
    М о я –Я-  с в о б о д а !

Взаимозависимость …

Без зависти  и  лжи
Сам себя в субстанции
«Совести» … держи !!!

К миру не принуждают.
Мир  миром  принимают.

Свобода  безлика
И правдой  … жива!
В Совести, в  совести
Ее без дна … глубина.

 Только   и с т и н а
 Отношения укрепляет,
 Доверие  возрождает,
 Счастьем  награждает.

Иисус :
« Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
     з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)
 «  … доколе  свет  с вами, веруйте в свет,
                да будете   Сынами  с в е т а.»
  (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)

  Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу , как только
через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).

Иисус : " …всякий, не делающий правды,
не есть от Бога,»
(Нов.Зав.1 Ион.,3,10).            

     С любовью = Владимир