нужна лишь та

Наиль Фаттахов
Нужна мне та одна , кто, несмотря на боли ,беды,
Меня оставить не захочет никогда нигде ни с кем.
И та которая запишет мою боль души в любовь победу,
Кто словно книгу ,мою душу прочитает между строк.

Нужна мне та , кто искренне полюбит, настоящей лишь любовью
Кто мою жизнь, со мною прошагает в ногу, в путь
И  за ошибки когда-то где-то хмуро улыбаясь строго не осудит, не разлюбит
Заботой нежностью любовью и улыбкой уст, украсит каждую мою в ночи тревогу.

Нужна мне та , с кем хочется ложиться просыпаться ,теплом и нежностью делиться
Печалью,смехом  радостью и всем, что в этой жизни  я имею.
Нужна мне та , кому смогу душою сердцем я открыться,
И ту , от чьей любви улыбки ,как статуя, просто онемею.

Нужна мне та ,кто истинно достойна лишь меня а не кого-то где-то
Кого я буду чтить любить ,ласкать и уважать.
Мне лишь нужна принцесса , с душой как самый храбрый воин,
Чтоб наш союз двоих умели вместе защищать.

Нужна мне та на чьей груди, прильнув буду спокоен
Я буду знать что с ней я не боюсь! Шагать
Сказав однажды ухожу ,а может уходи ,
В ответ услышу: трепетом в словах Нет, оставайся,Тебя я никуда не отпущу!!!!