Куда уходит время?

Мэтью Хармон
Куда уходит время?
Как его вернуть?
Чтобы всё исправить,
Встать на верный путь.

Чтоб ошибки прошлого
Можно было сжечь,
Чтоб с людьми хорошими,
Не расстаться впредь.

Жаль, нельзя исправить,
Выбрать новый путь.
Куда уходит время?
Как его вернуть?