С седыми от игры висками

Webmuzzy
Прости мне то, что позитив не мыслю,
Что я не мантрю всех вокруг на счастье
За взгляд на жизнь не приторный, но кислый
Прости сарказм и слабость до напастей

Я словно снег. И пусть утихнет ветер
Без суеты — мне ночь стала дороже
Всё жду в тени когда наступит вечер,
Да мир из снов, что делает моложе

Днём я живу с закрытыми глазами
Хотя в них блеска больше, чем в алмазах
Искрят давно потоки между нами,
Но обрываются... на самых важных фразах

Цирк мой устал, наевшийся улыбок
Вагон из клоунов прицеплен до состава —
И снова в путь из грабель и ошибок,
Которые мне в жизни как приправа

Переварю, а может быть поджарю
До корочки любимые страданья
На сцену впрыгну, запою, сгитарю
Полью собой источники вниманья

Лягу с рассветом, растекусь по полю,
Заполненному вдохами с цветами
Дела и планы поменяв на волю,
Пойду с седыми от игры висками...