После страстной ночи

Евгений Фисенко
Стоит нагая у окна,
Истомою прикрыты очи.
Всё наслаждение, до дна
Ей было выпито той ночью.

И горький сигаретный дым
Фатою стелиться в окошко.
Как было хорошо двоим...
Как тело гладили ладошки...

Как было мокро... и грешно...
И сладко телу... и до дрожи...
И, где нельзя-разрешено,
А,где запретно-можно... Можно !

Ах ! Стон её срывался в крик,
Волною нежность накрывала.
И приходил тот сладкий миг.
И начиналось всё сначала !

Всё наслаждение до дна
Ей было выпито той ночью,
Лишь в лунный свет одетая,
Стоит полуприкрывши очи.