***

Игорь Гагаринов
Как ты судил – больной и небесспорный,
Как ты хотел – со всем, чего не смог –
Заканчивай эксперименты с формой,
Мой жалостливый, милосердный бог.
Заканчивай, заканчиваем вместе,
С закрытой датой, подпись и печать.
По меньшей мере это будет честно,
А то уже всё меньше интересно
Как будто ничего не замечать.