мы вместе узнаем, кто я?

Ми-Сао Фудзимура
"я не знаю кто находится внутри меня
несуществующая личность неизвестная окружающим
каждый день я спрашиваю себя
кто же я?
внешняя оболочка живет обыденной жизнью серого обывателя
но что-то внутри меня есть, что-то необъяснимо притягивающее
закрывая глаза я спрашиваю
так кто же я?
темное пространство окруженное красной точкой
из которой льются искры, образующий светящийся шар
моя темная вторая личность, закрытая в дебрях и снах
внутри меня сингулярность, коллапсирующая образуя вселенную
внутри меня много места чтобы спрятаться нам с тобой от проблем
прыгай ко мне прямо в сердце
мы вместе узнаем
кто я?
мы поселимся в моей вселенной, в моем мире без всяких проблем
но ничего не бывает вечно
мое сердце не бесконечно
завтра оно остановится
незначительный крах моей вселенной начнется."

у меня был крохотный клочок бумаги, я украл из кармана моего лечащего врача
я лежу в психбольнице,
похоже я все-таки узнал
кто я...