Зимняя рыбалка

Анатолий Щученко
Что такое зимняя рыбалка?
- Снег, метель, морозно, лунки, лёд.
На рыбалку времени не жалко.
Всё внутри от радости поёт!



Не мешает жуткая погода,
Отдыхает вся твоя душа.
И приятно до седьмого пота,
Когда с лунки достаёшь ерша!



На реке нужна всегда сноровка.
Не поверите? Но это так.
Ведь стоят в воде на дне у бровки
И плотва, и окунь, и судак.



Думаю и верю – не задача
Круг пополнить смелых рыбаков.
Пусть же им везде, всегда удача
Предвещает сказочный улов!



Что такое зимняя рыбалка?
- Снег, метель, морозно, лунки, лёд.
Рыбаку нужна своя закалка,
И души стремительный полёт!



Анатолий Щученко   22.01.19.