Млечный путь

Есения Елена Гонтарь
Прощай...
Прости...
Наверно я устала...
Пройдусь-ка я по Млечному пути.
Закончен Миг.
Меня уже не стало...
Ты помоги
Достойно мне уйти.
Уйти,забыть,
Чтоб не было истерик,
Рыданий,сожженных ночей,
Упрёков,жалости,
Воспоминаний,
Пронзивших сердце,
Пламенных речей...
Пусть будет всё красиво:
Траурно-печально,
Как-будто таинство
Проникло в глубину
Твоих бездушных глаз...
И тайной,останется всё то,
Что скрыли мы сейчас.
На небосклоне
Много звёзд сияет,
Я перепрыгиваю
От звезды к звезде.
Быть может,
Я приобрету покой,теряя...
А может нет...
А может согревает
Мне память путь,
Который не к тебе.
                02.11.16.