***

Артемий Чупраков
Вновь впереди дороги мне не видно.
Ну а назад разрушены пути.
Есть за спиною то за что обидно.
И то за что готов душой цвести.

Жаль невозможно в прошлое вернуться.
Там многое хотел бы изменить.
То обойти,где мне пришлось споткнуться,
А может быть и что то повторить.