Только Ты

Марина Важенина
Не открываю глаза, просто дышу. Вот он – Ты.
Не тороплюсь загонять себя в телесные рамки.
Мимо сознанья – волны земной суеты,
В нём не дела, не мечты, не воздушные замки –
Только Ты.
Ты, наполняющий всё во всём. Ты, бесконечный.
Ты, растворяющий всё в Себе без остатка.
Сам по крупицам в горсть собери жемчуг вечный –
Это сегодня и буду я, такая, как надо.
Или Ты?

2019, январь