Как тебя люблю

Виктор Морозов 2
Я тебе снова повторю,
Слова простые, без загадки,
Как всё же я тебя люблю,
Вот так беспечно, без оглядки.
 
Быть может всё – самообман,
И я всё выдумал напрасно,
А эти чувства – как туман,
Что укрывает день ненастный.
 
Но только душу не унять,
Когда вдруг чувствует волненье,
То, что в словах не передать,
Как неземное притяженье.
 
А я вот так тебя люблю,
И каждое твоё движенье,
Твои слова, печаль твою,
И настроенье вдохновенья.
 
Порою, замираю вдруг,
Остановившись на мгновенье,
Но мои мысли, сделав круг,
Погасят все мои сомненья.
 
И вновь в моей душе любовь,
Как символ веры нерушимой,
И снова так, без лишних слов,
Душа с тобой неразделима!