Зачем былое вспоминать

Станислав Пенявский
Зачем былое вспоминать,
Оно и так мне Душу рвёт.
Жить прошлым- это лишь страдать,
Не лучше ли идти вперёд.

Не спорю, было хорошо.
Но этот миг не повторить.
Былое было и прошло,
Ну что об этом говорить.

Припев:

Нас любовь от невзгод берегла,
Души грела приятным огнём.
Только ты сберечь не смогла,
И теперь мы раздельно идём.

Летят, летят календари,
Как будто осенью листва.
И я не жду уже зари,
Как ждал я в прошлые года.

Живу во снах, живу в мечтах,
И память мне не заглушить.
И блеск исчез в моих глазах,
Но надо, надо всё же жить!