Я не клялась тебе в любви...

Татьяна Ивановна Малинина
Я не клялась тебе в любви
И ничего тебе не обещала,
И ночь до утренней зари,
Да,не с тобою провожала...

Не мне дарил с небес звезду,
И не  твоим была я счастьем-
Душе моей на радость,на беду
Стать хочешь солнцем иль ненастьем?

Ты поздно встречен мною был-
Моя жизнь без тебя прожита,
Клянёшься мне,что полюбил
Тем чувством,мной что позабыто...

Но всё начать не в силах вновь-
Душа и сердце так уже устали,
И в сказку чудную"любовь"
Мы оба,друг мой,опоздали...