За белёсым туманом

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

За белёсым туманом,
за кровавым дождём
в этом времени странном
мы преступно живём.
И хотя непонятно
ничего никому,
путь заказан обратный
и тебе, и ему.

Мы своим руками
свой разрушили дом,
брата Авеля Каин
снова бьёт топором.
Отвечать бесполезно
на библейский вопрос,
он не Богу, а бесу
свою жертву принёс.

Нас краплёные карты
душат, словно аркан,
вновь славяне с азартом
истребляют славян.
Но глядит на них яро
громовержец Перун,
и готовит им кару
за такую игру.