Ты меня отвергать не спеши

Елена Капцова
Ты меня отвергать не спеши,
Не спеши говорить "прощай",
Давай просто побудем в тиши,
Давай просто попьём чай.

Ты не бойся меня - я не злой,
Не беги от меня, мой свет.
Знаешь, милая, я одинок,
Одинок не одну сотню лет.

Не спеши меня гнать из дома,
Не спеши ты меня проклинать.
Может, будешь потом жалеть,
Может, будешь потом вспоминать.

Ты побудь со мной много очень,
Чтобы правду себе сказать.
Не спеши уходить к другому,
Не спеши ты меня отвергать.




21.05.18.