Звезда

Валера Кожевников
Удаляй и блокируй,
Сердце рви на куски,
Наслаждайся по полной
Болью грустной тоски

Возвращайся под маской,
Оставляя следы,
Пусть меняешь ты «ники»,
Знаю точно, что ты

Сыплешь мне оскорбленья
И проклятья вослед
Этим ты подтверждаешь,
Что оставил я след

Что оставил я рану
В храме нежном души
Дай же мне насладиться...
Медленней...не спеши 

Дай же я посмакую
Отголоски  обид
Я совсем не ревную,
Демон мой внутри спит

Подожду я немного,
Когда выльешься ты
Ниагарой жестоко
Уничтожишь мечты

Но и в этой стихии
Ты прекрасна всегда,
Потому что живая,
Потому что звезда



27 мая 2018 год
Город Грёз