Дети - это счастье

Ассия Светлова
                Международный день счастья — Международный день
                ООН. Отмечается во всем мире 20 марта.



Пусть девчонки, пусть мальчишки
Лишь бы были ребятишки!!!

Счастье - это детский смех
Радость мамам, папам - их успех!!!