Я злюсь, хоть не имею права...

Владимир Трофимов Художник
Я злюсь, хоть не имею права.
Да, собственно, кто я такой -
не Лев Толстой, не Окуджава.
Зачем нарушил твой покой?
Ну что за детский сад! Мечтаю
как школьник в розовых очках
реальность не воспринимаю.
Ты где-то ходишь в башмачках.
Царевщины снегов царица,
крещенской ночью в год Свиньи,
а над тобой сосна ветвится
у речки возле полыньи.