Вся жизнь моя на волоске

Владимир Келасов
Вся жизнь моя на волоске....
Душа моя уже в песке...
И вот в пустыне этой страшной,
Я одинокий и несчастный!

Иду как будто просто надо...
Ищу как будто это нужно...
Судьба злодейка со мной злая...
Ведь мне любить кого-то чуждо...

Песчинки в неб я считаю...
Песок я в кучу соберу...
И не понять мечте меня, я это знаю...
Что вскоре от тоски я с ней пойду ко дну...

Не в этом счастье понимаю,
когда один иду и всюду вижу одну ложь...
Мне бы найти одну, в чьих я глазах узнаю,
воистину свою прекрасную, любовь!

Мне бы найти лишь ту одну...
О ком мечтаю и жду встречи...
Хочу я вечность быть в ее плену...
Обнять ее с утра за плечи...

Обнять ее, не отпускать...
И знать, что ждал ее я все же не напрасно..
Ей каждый раз напоминать,
в ее руках моя любовь,
в ее руках отныне мое счастье!