Зачем он танцует сальсу?

Не Смешно
Зачем он танцует сальсу
В этой пустой ночи?
Одинокий голубоглазый мальчик
Мечтает о той, что молчит.

Зачем он танцует сальсу,
Если её рядом нет?
Снег закружило вальсом..
Сколько ещё ждать лет?

Он просто танцует сальсу,
Летит по стране Новый год.
Голубоглазый мальчик
Любит, и верит, и ждёт.

01.01.2019 (С) О.В.Логинов - Not funny