Секта. Воинствующий альфонсизм. Медики

Тамила Соло
Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.
- Я на своїй землі стою, а він мене за руку - та й тягне на сусідську, а на дорозі машина швидкої чекає щоб мене в психіатрічну лукарню забрати , там медикаментами накачати щоб хворою визнати .
Это из рассказа женщины , у которой сектанты хапнули кусок земли , пока ее не было дома . Свалили забор, деревья , кусты, залили фундамент - всё оперативно.
Звонит мне не так давно медсестра сельская , откуда у нее мой мобильный кстати :
- Тебе сейчас СМС придет с кодом , ты мне его назови , будем на твой телефон твоего родственника регистрировать , у дударковского врача людей перебор , но мы место найдем .
- У родни свой телефон есть , сейчас я перезвоню да и решите без меня .
Решили .
Но на следующий день опять , только в обратном порядке : вначале 2 СМС ки с цифрами , потом звонок от медсестры . Я и трубку не брала.
Поеду весной в Минздрав , семейные врачи - очень интересная тема для блогера.

ЗЫ. Землю та женщина отсудила. На бумаге пока что. Но ведь отсудила, и суд вынес решение о материальной и моральной компенсации . Сектантам придется продавать свой дом когда дойдет дело до судебных исполнителей . Там огромная сумма .