Хочу твой голос слышать

Ольга Алиева 3
В заводи, богатой карасями,
Освежу горячие ладони
И припомню всё, что было с нами,
Приглушив сигналы в телефоне..
Ближе к ночи лунная дорожка
Поперёк реки мосток наладит,
Россыпь звёзд серебряным горошком
Отразится на зеркальной глади.
Сказочно красиво полнолунье!
Посижу у речки, помечтаю,
А потом, рассвета накануне,
О любви стихи я почитаю,
О любви, что вечности огромней -
Это ею звёзды в небе дышат.
Подключу сигналы в телефоне...
Позвони! Хочу твой голос слышать!