Слились в едино

Наташа Терентьева
С ними тепло, их любовью согреты,
Снова с улыбкой встречаешь рассветы,
Те проблемы, что долго решались,
Словно ластиком быстро стирались.

И рисовал ты другие картины,
Те, что по сердцу, с рождения милы,
Крылья-забвенья легко раскрывали,
Кто-то не верил, а мы же летали!

Может, казаться все вымыслом, сказкой,
Если по жизни идешь ты с опаской,
Прелесть своя и в рассветах, закатах,
В мире дуальном, таком необъятном.

Краски смешались рассветы, закаты,
Слились в едино и стали понятны,
Даже сквозь тучи хмурые встретишь,
Сильной рукой разогнал буйный ветер.

Снова рассветы с теплом и приветом,
Счастливы те, кто любовью согреты,
Но, а кому ее не хватает,
Пусть надежду в добро не теряет!