Довольно морочить нам голову!

Владимир Ворсобин
 -  Лирика гражданская
(ОПУБЛИКОВАНО:  07.08.2009 / 19:38:23)
               
Довольно морочить нам голову!
Фашист на сегодня – буржуй,
А если не веришь этому слову,
Тебе объяснит власть - холуй!

Отдал ты фашистам заводы,
Отдал ты фашистам поля,
Отдал ты фашистам свободу
В плену оказалась земля!

Кто нам молодежь растлевает?
Кто нацию бросил под нож?
Кто в год миллион убивает?
Ну, как ты его назовешь?

Он дважды к нам шел из Европы,
Его Капитал посылал,
Мы рыли траншеи, окопы,
А он нас деньгами достал.

И выполнен план «Барбаросса»
Без танков и концлагерей:
Советский Союз – гордость россов
Разорван на много частей.

Но доллар – буржуй наступает
И скоро удвоит он курс,
Россию фашист убивает,
Который разрушил Союз.

Довольно морочить нам голову!
Фашист на сегодня – буржуй,
А если не веришь этому слову,
Тебе объяснит власть - холуй!