твоё Высшее я...

Чирков Александр Львович
                посвящаю своему другу


С  Душой  согласие  не  просто
Найти  и  научиться  жить...
Нет книг по этому... Нет Госта.
Повтор  нельзя  осуществить.

В Альянсе - смысл и понимание,
Значение,  настрой  Творить!...
И  в  этом,  есть  Его  призвание:
Тебя  с  Собой - Отождествить!