Бывает горько на душе

Иван Кунцевич
Бывает горько на душе,
Бывает – и не очень горько.
Сдаётся, дня коснись уже
И радость в жизни будет только.

И кажется, тепло любви
Зимой и в холод согревает.
Хоть солнце нежности в нови,
Но сердце больше не страдает.

И верится – такая жизнь
Душевна, искренна, сердечна...
Судьбы приемля виражи
Жизнь коротка и бесконечна.