Единой верой и судьбой

Валерий Жуков 2
Знамением любви творит природа,
Дух вечной веры в счастье и мечты,
Крест жизни вознося в руках свободы,
Творящей свет вселенской чистоты.

Стремясь к вершине вечности стараний,
Взойти в простор Божественных Миров,
Создав истоки веры воздаяний,
И Дух Величия Божественных Основ.

Чудесным светом радости покоя,
Сияя в нас Божественной Мечтой,
Дух счастья человеческого моря,
Творить единой верой и судьбой.