Текущее время

Кирилл Основянский
Текущее время есть время основ
Оно определяет судьбу человека
Давайте смотреть с другой стороны
Живем мы для счастья других
Таких же как и мы человеков
Отдавая душу для них
Пока они отдают нам свою
А время не проклятье
Это то что не всем дано
Время не создает оковы
Оно их срезает
Позволяет чувствовать
Человека который рядом
Ибо угасает
Давайте смотреть на все философски и будет
Мы все когда нибудь поймем
И наконец восполним чаши истины
И мудростью испьем