T es apparue - T es Paris...

Íàòàøà Òýïî
x x x
T’es apparue
T’es ; Paris...
J’ai vu ton ombre ce soir
Dans un taxi - rue Rivoli
Dans une brasserie des Grands boulevards…
Dans les vitrines d;cor;es
Entre les jambes de Tour Eiffel :
A la Bastille- H;tel de ville…
Dans les lumi;res de No;l…
T’es apparue..
T’es ; Paris…
Ta choisi t’as fait ton tri …
des gens, des villes et des distances
Qui nous s;parent…
et nous relancent…
R;ponds maintenant. Je t’en prie!
Ou est la part de ta Patrie? !
Tu vie - je meure ! Je pleure- tu ris!…
T’es apparue…
T’es ; Paris !
Natacha Thepaut