на исповеди

Николай Казаков30
    НА ИСПОВЕДИ
Я перед Родиной   не лгу
И верю  я мы с Родиною двое.
Я перед ней ромашка на лугу.
Она во мне,мое же ретивое…
Так самому себя не обмануть
И мысли потайной уже не спрячешь..
И с  Роиной у нас единый путь
И без нее ты ничего не значишь?
      =4.11.18г               
   И Родина своя
Я у Родины родной
Где б я    ни был все как дома.
Только ей моя истома
Мой восторг и трепет мой.
       Я с  Родиной
Я с Родиной в любом краю
От дел любых   не устаю
\       Незнакомка
Дом твой где-то  за