Моя поздняя радость...

Нина Салова 2
Виноградные  гроздья прохладой ложились на плечи.
Изумрудные листья в кудрях серебристых  играли.
А  в потухших глазах отражались горящие свечи.
Мы сегодня нашли то,что очень давно потеряли.

Виноватые  взгляды сменились улыбкой смущенной.
Суетливость движений.Что делать? Мы оба не знали.
От разбуженных чувств я казалась стыдливо-влюбленной,
Когда руки мужские так крепко к себе прижимали.

Трепетала душа.Как же это волнительно-сладко  --
Выпить счастья бокал после долгой холодной разлуки!
Кто грехи отпустил и устроил нам встречу – загадка.
Кто замочком сомкнул наши,ласку забывшие,руки?

Лишь глазами в глаза,ни раскаяний,ни оправданий.
Только  скрипки сердец в нашем старом оркестре звучали.
И на Млечном пути тех далеких, забытых свиданий
Запоздалую  встречу под музыку ночи венчали.

Видно это судьба заглянула случайно в окошки.
Карт раскинув колоду,увидеться  вновь  выпадало .
Оттого и свела  нас на старой  садовой дорожке,
Чтобы  больше душа никогда  без любви не страдала

Моя  поздняя радость к колючей щеке прикоснулась
Нежных губ карамель,чуть дрожа, по телам расползалась
Я  в последнюю  жизни любовь с головой  окунулась
И какою же трепетной, страстной она оказалась!!!!
                22.01.2019