А мне милей мимозы ветки

Ирина Зуенкова
«Мороз и солнце!» - (с)
Рады детки,
Но только это не по мне.
А мне милей мимозы ветки
И ближе думы о весне.

Они в меня вселяют веру
В несокрушимость аксиом,
Что будет цвет не грязно-белый,
А изумрудный,  за окном.

А в преломлении рассвета
Он будет нежно - голубым,
Когда "рукой подать" до лета,
То цвет становится любым...