Ах, как красиво, помню начиналось

Валентина Карпунина 2
Ах, как красиво, помню начиналось,
Казалось: будет длиться так всегда...
Нам поначалу счастье улыбалось,
Но вдруг пришла нежданная беда!

С рождением ребёнка - изменилась,
Посмеивался кто - то надо мной.
С годами отношенья обострились,
Тебя тянуло силой к молодой!

А я ребёнку душу отдавала,
А ты с другою утешал свою...
Я, как могла семью оберегала,
Не оценил ты преданность мою...

Не те сегодня нравы и мотивы,
И ценности не те... Ах, Боже, мой!
И обещанья клятвенные - лживы!
Разрушить счастье запросто порой...

Картошка приедается "в мундире",
На завтрак шницель подавай ему.
Меняли образ жизни и квартиры,
Не гложет тебя совесть ко всему...

Растоптанная верность в одночасье,
И на смех её подняли... За что?
Разбитое в осколки наше счастье,
Но бумеранг не отменял никто!