Двор на улочке старинной

Наталья Лешукова
Двор на улочке старинной
Белым снегом замело
Ночью зимней, ночью длинной...
Утром выглянув в окно,
Вижу дивную картинку:
Нежность светлая кругом…
Я ловлю рукой снежинку –
Её сносит ветерком…
А синичка, мир даруя
Сердцу, утренний псалом
Напевает. – Аллилуйя!
Вместе с нею мы поём…

Наталья Лешукова, 20.01.2019


Художник - А. Лирнер