Родители были на даче

Жульен Стебо
Родители были на даче,
Когда мальчик их закурил.
Родители были на даче,
Когда он винцо пригубил.

Родители были на даче,
Когда сын дрочить стал конец.
Родители были на даче,
Когда вдруг влюбился юнец.

Родители были на даче,
Когда сын девчонку привёл.
Родители были на даче,
Когда он гандон не нашел.

Родители были на даче,
Когда всё случилось в ту ночь.
Родители были на даче,
Когда сын узнал вдруг про дочь.

Родители были на даче,
Когда юной мамы отец
Пришёл, дал ****ы, как иначе,
Коль бросил девчонку шельмец

Родители были на даче,
Когда сын семью в дом привел,
Уроки решают, дочь плачет,
Так год незаметно прошёл.

Вернулись родители с дачи.
В квартире бедлам и бардак.
Мать горько вздохнула от срача,
Ударил отец об косяк.

Что тут происходит - кроватка
И детские шмотки вокруг,
Разорваны в клочья тетрадки,
Дымится на кухне утюг,

"Бычки" на балконе в стакане
И банки от пива в ведре.
И трусики женские в ванной,
На полке - помада, тушь, крем.

Тут хлопнула дверь и с прогулки
Вернулась с ребенком семья.
Спросил сына голосом гулким
Отец: "Это что за ***ня?"

И был разговор очень длинным.
Отец поседел на глазах.
А в ведрах скисала малина,
Тля ползала на огурцах.

МОРАЛЬ из рассказа простая:
Пока твой растет огурец,
У сына в трусах вырастает
Не меньших размеров конец!